理念沿革

Scroll
關於順藥

理念沿革


< >
探尋與發展適合的藥物

順藥採取全新的創利模式「探尋與發展」(reSearch and Development),以尋找適當候選標的,進行創新藥物轉譯開發,如此可減少早期藥物發明(Discovery)所需的數年時間及龐大資源。順藥以內部專家策略規劃搭配委外研究,同時輔以全面的專利布局,藉由早期轉譯實驗研究進一步拓展產品之生命週期,以使新藥開發效率最優化,產品商業價值最大化。

成為台灣生技醫藥產業的創新者

順藥期許成為台灣生技醫藥產業的創新者,致力開發能滿足醫療迫切需求,用於治療神經及發炎性疾病的新藥,並選擇全球首創的治療方向投入開發。順藥團隊具有豐富的新藥開發經驗包括轉譯實驗、臨床前試驗、製程開發、專案管理、策略法規、臨床試驗、專利智財以及國際授權等,透過專業分工及專案管理模式,高效率地開發具有市場潛力的國際規格新藥,並針對全球市場尋求策略聯盟與技術授權。

致力於社會責任貢獻和降低醫療成本

在需被滿足且迫切的醫療需求當中,持續投入研發以對抗會對人類生命造成威脅的疾病或改善患者的整體生活品質,以期能為患者帶來治療曙光、降低社會照顧成本與醫療負擔而做出社會貢獻,也為股東及員工創造更大的收益價值與人生願景。

成為業界新藥開發的領導者,最得信任的生技醫藥公司

團隊富有豐富的開發經驗,高效率開發國際潛力新藥
  • 開發亟具醫療需求的創新藥

    致力開發中樞神經以及炎症等領域之創新藥物。

  • 完整的產品組合

    建立永續之新藥產品線與組合。

  • 創造產品價值最大化

    專注於新藥創新及優化開發作業,達成產品價值最大化。

  • 最佳合作夥伴

    成為新藥開發的最佳的合作夥伴

LOAD MORE

歷史沿革

順天醫藥生技建立一個清晰的願景和使命一致,我們通過明確和一貫的核心價值觀為指導,並且推動實施我們的理念和願景。


順藥上櫃掛牌

順天醫藥生技股份有限公司(6535)於2016年9月26日於證券櫃檯買賣中心上櫃掛牌。

順藥登錄興櫃買賣

順藥(6535)於104年7月16日於櫃檯買賣中心登錄興櫃買賣

更名為順天醫藥生技股份有限公司

為了整合新藥開發資源與人才以發揮產業綜效,順天生技股份有限公司董事會表決將與晟邦醫藥科技與柏康生物醫藥合併,合併後存續公司改名稱為順天醫藥生技股份有限公司,引進全新研發團隊並更多的新藥開發專案。

專注小分子藥物研發

順天生技(2014年6月更名為順天醫藥生技)決定積極開發小分子新藥,重整後並引進新的投資夥伴與管理團隊。

成立順天生技

順天堂藥廠整合必安研究所與順天堂研發部並成立順天生技開始進行植物新藥開發

2016 09
2015 07
2014 06
2011 12
2000 09

Site Map

順天製藥為台灣生技醫藥產業的創新者,致力開發能滿足醫療迫切需求,用於治療神經及發炎性疾病的新藥,並選擇全球首創的治療方向投入開發。


+Close